Aller au contenu

Tendance culinaire étrange: laver son fromage râpé

Tendance culinaire étrange: laver son fromage râpé
Frédéric Labelle / Cogeco Média

Écoutez Frédéric Labelle discuter avec Paul Arcand d'une étrange tendance culinaire... celle de laver le fromage râpé qu'ils achètent en sac à l'épicerie.

Pourquoi certaines personnes font-elles ça, au juste?

«Parce que, selon elles, il y aurait des éléments nocifs dans les produits antiagglomérants qu'on peut retrouver dans le fromage.»

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Frédéric Labelle

Retour à la normale pour les camps de vacances
Le slogan «All eyes on Rafah» devient viral sur les réseaux sociaux
Défi entre Barcelone et Berlin sans cellulaire ni argent: mission accomplie

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
En direct
En ondes jusqu’à