Aller au contenu
Sirup

Un sirop à mi-chemin entre le sirop d'érable et le sirop de table

Un sirop à mi-chemin entre le sirop d'érable et le sirop de table
Luc Ferrandez / Cogeco Média

En fin d'émission, on parle encore de sirop d'érable.

En fait, Luc Ferrandez accueille Karl Couture et Ken Drouin, fondateurs de Sirup, un sirop de table à l'érable.

On écoute leur cheminement...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

Des coureurs dépensent des milliers de dollars chaque année en souliers!
Plus de la moitié des transformateurs aériens d’Hydro-Québec ont plus de 25 ans
«Les évaluateurs se rendent compte que ces gens-là sont inaptes à conduire»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00