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Changements dans les frigos, et dans les restos!

Changements dans les frigos, et dans les restos!
Danny St-Pierre / Cogeco Média

Quatre ans depuis la pandémie de COVID-19 et la façon de consommer a grandement changé. 

Est-ce que la pandémie est le seul élément responsable de ces grands changements?

C'est la question à laquelle Marie-Eve tente de répondre en compagnie du chef Danny St Pierre et de Luc Ferrandez.

«Maintenant on gaspille moins. Il y a l'inflation aussi qui joue là-dedans? C'est pas seulement la pandémie qui fait en sorte qu'on a une plus grande conscience de la nourriture dans le frigo», a mentionné Marie-Eve.

«J'ai l'impression qu'on a eu une belle période. Je crois qu'il y a quelque chose qui peut revenir, mais ça va être différent. C'est différent par les prix qui ont changé parce qu'on a commencé à payer notre monde comme il faut, ça. L'expérience de restauration aussi, où la compétence du client a changé parce qu'ils savent cuisiner. Pour la plupart, ils sont capables de se débrouiller. Puis tu sais, c'était pour faire un plat de pâtes. Il est mieux d'être meilleur qu'à la maison parce que tu vas payer de toute façon au restaurant.»

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