Aller au contenu

Le phoque est-il l'aliment du futur?

Le phoque est-il l'aliment du futur?
Luc Ferrandez / Cogeco Média

Le phoque est-il l’aliment du futur?

Guillaume Lévesque, a réalisé le documentaire Du phoque au menu.

Il vient au micro de Luc Ferrandez commenter le potentiel du phoque ou du loup marin.

On l'écoute...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

«Une technologie qui permet d'avoir 1000 kilomètres d'autonomie»
Des produits ''Trump 2028'' sur le marché: «On veut préparer le terrain»
3000 personnes attendues devant La Cage du Centre Bell

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Lagacé le matin
En direct
En ondes jusqu’à 10:00