Aller au contenu

Est-ce qu'on est prêt à se priver de viande?

Est-ce qu'on est prêt à se priver de viande?
Geneviève Pettersen / Cogeco Média

Est-ce qu'on est prêt à se priver de viande?

C'est la question que pose Luc Ferrandez à ses collaborateurs: Geneviève Pettersen, Philippe Léger et Meeker Guerrier.

Pour sa part, Geneviève Pettersen est «carnivore jusque dans ses tripes» et elle a réduit sa consommation non pas pour des raisons environnementales, mais pour des considérations économiques.

Meeker Guerrier a réduit sa consommation pour des «raisons de santé».

Quant à Philippe Léger, il dit devenir de plus en plus végétarien, mais il admet consommer encore trop de charcuteries.

En deuxième volet, Geneviève Pettersen se penche sur les surdoses d'opiacés chez les adolescents.

On l'écoute...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

Violence et intimidation à l’école: plusieurs organismes laissés de côté
Tous les yeux rivés vers Gabriel Nadeau-Dubois en fin de semaine
Un séjour express à Stockholm pour voir Taylor Swift

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Puisqu'il faut se lever
En direct
En ondes jusqu’à 10:00