Aller au contenu
Chronique alimentaire

Quelles sont les origines du menu traditionnel de la cabane à sucre?

Quelles sont les origines du menu traditionnel de la cabane à sucre?
Famille autour d'une table à la cabane à sucre / Photo : buzzanimation / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Pour accompagner l'arrivée imminente du printemps, Chantal Lamarre offre aux auditeurs une chronique sur les origines des mets traditionnels du temps des sucres.

«Ce sirop, c'est de l'art, c'est une richesse que l'on a !»

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Chantal Lamarre

Quelle est l'histoire des chips?
«Ma carrière en chanson, c'était les plus belles années!»- Manuel Tadros
Vos pires histoires d’incompétence!

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Même le week-end
En direct
En ondes jusqu’à 11:00
75