Aller au contenu

On mange quoi au jour de l’An?

On mange quoi au jour de l’An?
Repas du temps des fêtes / Photo : kajakiki / E+ / Getty Images

Quel est votre menu du jour de l'An? C'est la question que pose Marie-Eve Tremblay à ses auditeurs, vendredi. 

Pour ce sujet qui porte sur la nourriture, elle est accompagnée du chef Danny St Pierre. 

«Pour Noël, j'ai l'impression que la réception est plus formelle. On va sortir le dindon, on va peut-être plus s'installer, mettre une belle table. Mais quand on arrive à la Saint-Sylvestre, j'ai l'impression que c'est plus festif.» 

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Danny St Pierre

Où mange-t-on le mieux dans le monde?
Les livres de recettes ont de moins en moins la cote
Est-ce que les cabanes à sucre sont à la hauteur de nos attentes?

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Musique
En direct
En ondes jusqu’à 07:00